Публикации в СМИ

Правильный размер для правильных инвестиций Правильный размер для правильных инвестиций 11 августа Принципиально инвестиционный бизнес у всех компаний похож, но очень многое определяет профиль клиентской базы. В чем преимущества и недостатки такого позиционирования? На нашем рынке существует сегмент компаний первого эшелона: Мы не отстаем от них по оборотам, но они существенно превосходят нас по количеству клиентов, так как развивают розничный бизнес, и к тому же клиентами этих компаний являются крупнейшие государственные структуры пенсионные и не только , а также крупные западные компании. Они участвуют в государственных программах на рынке слияний и поглощений, у них есть доступ к государственным ресурсам. Все это выделяет их в отдельную группу. Что касается нас, то мы, действительно, второй эшелон. Но мы своим местом довольны и даже не пытаемся это положение менять. Потому что, исходя из места на рынке, мы имеем другую специфику бизнеса, другие принципы управления и других клиентов. О какой специфике речь?

Александр Абрамов: Нужна нормальная среда, а не проекты развития

Таким образом НАУФОР намерена следить за чистотой своих рядов, однако брокеры сомневаются в возможности эффективно реализовать эту идею. На прошлой неделе совет директоров НАУФОР одобрил инициативу ассоциации создать систему мониторинга профучастников рынка. Рынку необходима аналитическая программа, которая позволит заблаговременно предупреждать об имеющихся рисках".

В настоящий момент в НАУФОР не уточняют, какие именно финансовые показатели инвесткомпаний будут отслеживаться — пока этот вопрос находится в разработке. Однако полученные данные НАУФОР предполагает учитывать при составлении своих рейтингов и ренкингов профучастников рынка. Они отражают обороты компаний--членов ассоциации на рынке ценных бумаг, основной капитал и надежность, рассчитанную по собственной методике.

ДЕЛОВАЯ СРЕДА И СОТНИ НОВЫХ ДЕЛОВЫХ ЗНАКОМСТВ. Возможность познакомится с специалистами в разных сферах инвестирования. выставка .

За прошедшие годы был создан некий набор финансовых институтов, заточенных на то, чтобы гнать поток, вал. Наше отличие от классического инвестиционного дома заключается, может быть, в том, что у нас в процессе исторического развития сложилась многобрендовая структура. Действительно, для классического инвестиционного банка не вполне обычно, когда корпоративное финансирование, управление активами и брокеридж существуют под разными брендами.

Точнее, сегодня наш брокеридж — это уже тоже несколько брендов: Развиваясь, мы приняли для себя многобрендовую философию. Большое количество брендов отличает нас от классического инвестиционного банка. Но по сути мы ничем не отличаемся от других. Хорошо это или плохо? В текущем состоянии финансового рынка мы видим в этом больше плюсов. Наверное, можно говорить о том, что приходится управлять многими брендами, тратиться на маркетинг. Но кроме этого, есть еще и вопросы мотивации, бюджетирования, бизнес-задачи, которые стоят перед каждым подразделением, плюс уже накопившаяся под тем или иным брендом клиентская база.

В совокупности сегодня правильнее и легче работать именно с такой структурой.

В конференции приняли участие более делегатов, среди которых - представителей ЦБ РФ, руководителей крупнейших управляющих компаний инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами, доверительные управляющие, частные инвесторы. Материалы конференции расположены здесь. В ходе конференции затрагивалась тема использования ЕСИА авторизации через Госуслуги в работе управляющих компаний.

Раз уж затронули тему перехода клиентов из офлайна в онлайн. Эта тема в прошлом году всколыхнула весь рынок, потому что у компаний появилась возможность продавать свои продукты, не используя агентские сети. К старту такой возможности привели изменения в ФЗ, которые позволили осуществлять упрощенную идентификацию клиента.

Свердловская область Бизнес-журнал. Несмотря на то, что профучастники имеют достаточно вы сокие уровни надежности НАУФОР и Национального рейтингового агентства, . СРЕДА ОБИТАНИЯ bmag- eburg_17_x_

Проведение независимой квалифицированной экспертизы по ключевым направлениям бизнес - процессов и производственно-хозяйственной деятельности. Оценка качества управления и зрелости менеджмента, адаптированость к внешней среде и рыночным тенденциям. Переоценка стратегических инициатив, динамики и рисков развития. Создание качественной системы управления бизнесом, развитие имиджевой составляющей Компании, повышение рейтинга в бизнес пространстве.

При необходимости, сопровождение управления используя наши ресурсы, в кризисный период, либо в период оперативного выстраивания бизнес — процессов. — это современный бизнес центр класса А, представляющий собой проект, реализованный корпорацией при поддержке инвестиционной компании .

Правильный размер для правильных инвестиций

Национальная ассоциация участников фондового рынка НАУФОР является общероссийской саморегулируемой организацией, объединяющаей профессиональных участников фондового рынка - брокеров, дилеров, управляющих ценными бумагами и депозитариев. Ассоциация объединяет более компаний. Председатель правления ассоциации Алексей Тимофеев в беседе с корреспондентом РИА Новости рассказал о том, какие выводы можно сделать из работы отечественного фондового рынка в период кризиса, о своем видении того, что необходимо поменять в его структуре, о том, какие новые формы взаимоотношений между профучастниками и розничными инвесторами необходимо создать.

Говорить о причинах сложившейся ситуации уже нет смысла, гораздо более интересными являются выводы из нее. Какие, на Ваш взгляд, можно извлечь уроки из кризисных событий? В значительной степени такая адаптация уже произошла — большинство финансовых организаций уже заложили основы для деятельности в условиях кризиса, модели поведения в случае возможного их ухудшения, сократили свои расходы.

В программе бизнес-завтрака были следующие вопросы: организации « Национальная ассоциация участников фондового рынка».

Эксперты агентства, прежде всего, отмечают устойчивость бизнес-модели и прибыльность компании, достаточную ликвидность и консервативный риск-менеджмент. Партнер, заместитель генерального директора по финансам и операционной деятельности, Максим Кузякин прокомментировал: Консервативное отношение к риску, запас ликвидности, сильный бренд, гибкое и своевременное изменение продуктовой линейки, постоянный поиск новых инвестиционных возможностей для клиентов — все это является прочным фундаментом для успеха нашей компании на рынке инвестиционных услуг России.

Компания предоставляет частным, корпоративным, институциональным и международным инвесторам полный спектр услуг на фондовом рынке и рынках капитала. Компания имеет филиалы в 8 регионах, сотрудничает с 51 партнером и представлена в 28 городах России. Премия была учреждена крупнейшей саморегулируемой организацией на фондовом рынке — Национальной ассоциацией участников фондового рынка НАУФОР в году.

Определение победителей осуществляется по 19 номинациям, претендентов на победу выдвигают представители компаний-участников фондового рынка. НАУФОР является аффилированным членом - международной организации, объединяющей государственные органы по регулированию рынка ценных бумаг - и в связи с этим имеет возможность вести активную международную деятельность и развивать сотрудничество в области регулирования финансовых рынков. Это не первая серьезная победа для компании в году.

Основными критериями выбора победителя стали рейтинг надежности компании, а также динамика и объем собственного капитала. Победители определяются по результатам оценок рейтингового агентства и голосования экспертного жюри. Главным критерием отбора компаний-номинантов являлись итоги их работы за год. Обслуживание состоятельных клиентов является приоритетом деятельности Компании. Нам очень важно, что коллеги по индустрии отмечают наши достижения.

«Элита фондового рынка»: Ак Барс Банк вновь получил престижную награду

О каких поколениях идет речь? На сколько поколений вы собираетесь работать и зарабатывать для них?" - это наш слоган -"Поколения. - речь идет не столько о нас, сколько о наших клиентах, о семейной преемственности, передаче благосостояния из одних рук в другие, передаче бизнеса. Известно, что за три поколения бизнес уходит из рук наследников, каждое следующее поколение его уменьшает.

В среду, еля, завершается регистрация на совместный году", который пройдет еля в Екатеринбурге, в бизнес-центре Аношин Андрей Владимирович ООО КБ"Уральский межрегиональный банк".

Хотелось бы начать с разговора о рынке коллективных инвестиций. Что сейчас на нем происходит? Такое впечатление, что российские вкладчики ПИФов после кризиса получили стойкое отвращение к этому виду инвестирования. Во-первых, рынок коллективных инвестиций не ограничивается только розничными ПИФами. А во-вторых,"стойкость отвращения" обычно смягчается, как только рынок идет вверх.

Конечно, розничный сектор инвестиционных фондов был подорван, рынок акций упал. А культура инвестирования в России пока не сформирована, почти все хотят иметь спекулятивный доход в краткосрочном периоде. Факторов, определяющих инвестиционное поведение в конкретные моменты, очень много, и дело не только в росте или падении рынка. Однако в нашем случае, как только начинается падение рынка, это сразу влечет массовое бегство с него.

Важнейшие правовые темы в прессе – обзор СМИ (4.06)

Здание Банка России в Москве, 22 февраля года. Центробанк в начале года отчитался, что завершил расчистку финансового рынка России от слабых и недобросовестных игроков и в ближайшие три года сосредоточится на предупреждении проблем у тех участников рынка, которые остались. Эти темпы чуть ниже, чем темпы расчистки банковского сектора - там за пять лет с рынка ушла половина игроков, число банков в России сократилось с порядка до на начало текущего года.

Кроме недобросовестных и слабых игроков зачастую с рынка уходят те, кто не справляется с новыми правилами игры.

БИЗНЕС ЖУРНАЛ Новый Subaru Ошtback Взаимное понимание свободы" соответ ствуют международным стандартам организации деловой среды. рынка (НАУФОР) в рамках конкурса «Элита фондового рынка» признала.

Имеет лицензии на ведение брокерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной и дилерской деятельности. Активы под управлением группы компаний достигают 1,1 млрд евро. Также осуществляет хранение и учет активов клиентов на счетах, открытых в Национальном расчетном депозитарии. Что есть для частных лиц и что для компаний? занимается брокерским обслуживанием, доверительным управлением активами и инвестиционным консалтингом, а также оказывает депозитарные услуги.

Клиентам нравится получать кастомизированное предложение с учетом их финансовых целей и задач. У нас нет специализации на каком-то отдельном продукте: Если клиент хочет купить ценную бумагу, то его выбор не ограничится географической диверсификацией: Управляющий портфелем находит уникальные имена, которые имеют привлекательный потенциал роста и определяет оптимальный момент для входа.

Ротируя инвестиционные идеи в портфеле, управляющие просчитывают возможные риски, основные финансовые показатели и запас прочности эмитентов. Клиенты ставят перед нами самые разные задачи - от моделирования портфеля для получения ежемесячного пассивного дохода, на уровне, определенном клиентом до структурирования уже имеющихся активов, и мы стараемся их решать.

Юридическая среда. Лекция Кирилла Бельского «Киберугрозы в юридическом бизнесе»